SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/142 vom 14. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 7, 8, 16 ATSG. Invalidität, Erwerbsunfähigkeit, Arbeitsunfähigkeit. Wenn das ärztliche Gutachten keine Arbeitsunfähigkeit ausweist, liegt keine Erwerbsunfähigkeit und somit auch keine Invalidität vor (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2007, IV 2006/142).